A VARIAÇÃO DIATÓPICA COMO INSTRUMENTO DE EXCLUSÃO EM PROVAS DE CONCURSOS PÚBLICOS - Nascimento, Emerson Ribeiro da Silva do (CADERNOS DO SEDIA - Seminário de Dissertações em Andamento, 2020)
A VARIAÇÃO DIATÓPICA COMO INSTRUMENTO DE EXCLUSÃO EM PROVAS DE CONCURSOS PÚBLICOS