NEM TÃO CRIATIVO ASSIM: O PARADIGMA DA CRIAÇÃO PUBLICITÁRIA EM RELAÇÃO COM A INFLUÊNCIA VALORATIVA DAS CENAS ENUNCIATIVAS E GÊNEROS DISCURSIVOS - da Silva Ramos, Edgar (CADERNOS DO SEDIA - Seminário de Dissertações em Andamento, 2019)
Resumos Expandidos - II SEDIA - 2019