“EITA PEGA’’! AS GÍRIAS UTILIZADAS PELOS ADOLESCENTES DE CAMPO GRANDE/MS - Rojas, Letícia Rodrigues (CADERNOS DO SEDIA - Seminário de Dissertações em Andamento, 2018)
“EITA PEGA’’! AS GÍRIAS UTILIZADAS PELOS ADOLESCENTES DE CAMPO GRANDE/MS