Editorial, apresentação e organização - UEMS, PPG LETRAS (CADERNOS DO SEDIA - Seminário de Dissertações em Andamento, 2018)
Apresenta o editorial dos Cadernos do SEDIA, assim como apresentação e organização das apresentações.