Caderno de resumos simples - Sciencult, XIII (ANAIS DO SCIENCULT, 2020)
Resumos simples do XIII Sciencult, organizado pela coordenação dos cursos de Ciências Sociais, Direito e Pedagogia da UEMS de Paranaíba, em outubro de 2019.