VIRTUALIDADES DO ESPAÇO E A DIMENSÃO REGIONAL E LOCAL - da Silva, Adenir Domingos (ANAIS DO SCIENCULT, 2016)
Esta pesquisa enfoca a valorização do espaço através do trabalho, condição essencial da produção em cada realidade específica conforme o modo de produção vigente, no qual os valores intrínsecos tornam os espaços complexos, construindo territórios únicos, consumidos através de suas virtualidades. Portanto, a atividade turística enfatiza as resistências frente ao processo de globalização. Palavras-chave: Espaço. Produção. Turismo. Local. Global.