UMA ANÁLISE DISCURSIVA DA IDENTIDADE SOCIAL DE UM PARCELEIRO DO ASSENTAMENTO SERRA - Martins, Silvane Aparecida de Freitas (ANAIS DO SCIENCULT, 2016)
Temos como objetivo, neste artigo, analisar o discurso de um parceleiro do Assentamento Serra, com o fito iniciarmos o registro da história de vida dos moradores do local. Para isso, por meio da coleta de relatos de um dos moradores, procuramos tecer significados sobre como moram, o valor atribuído ao processo de letramento, onde vivia antes e porque deixou suas raízes para fazer parte desse Assentamento. Palavras-chave: Identidade. Alteridade. História de Vida.