OS PROFESSORES, SUA FORMAÇÃO E SEUS SABERES - Ricardi, Geise Geise Cristina L.; Veiga, Georgea Suppo Prado (ANAIS DO SCIENCULT, 2016)
A idéia deste texto é apontar sobre os saberes dos professores, relacionando os com sua atuação prática bem como com a formação inicial dos mesmos. Objetiva-se desvelar como se dá a articulação dos saberes docentes com a prática pedagógica, assim como, se essas experiências práticas são ou não coerentes e retroalimentadas pelas teorias que as sustentam. Palavras-chave: Saberes Docentes. Prática Pedagógica. Professores. Formação.