Caderno de resumos expandidos - Sciencult, XIII (ANAIS DO SCIENCULT, 2020)
Resumos expandidos do XIII Sciencult, organizado pela coordenação dos cursos de Ciências Sociais, Direito e Pedagogia em outubro de 2019.