PEDAGOGIA WALDORF, UM OLHAR DIFERENTE À EDUCAÇÃO - Bachega, César Augusto (ANAIS DO SCIENCULT, 2016)
Este artigo tem o objetivo de mostrar e divulgar a ‘Pedagogia Waldorf’, por meio de estudo teórico. Nesta pedagogia, a educação durante a infância e a adolescência é desenvolvida com base na Antroposofia, que é a ciência do espírito. Palavras-chave: Educação. Antroposofia. Pedagogia Waldorf. Ensino Básico.