IDENTIDADE DO PROFESSOR DO SÉCULO XXI - Lemos de Oliveira, Andréia (ANAIS DO SCIENCULT, 2016)
O objetivo deste artigo é compreender a importância da tecnologia para o professor, bem como discutir seus problemas para a humanidade, refletindo sobre as exigências e os desafios a serem rompidos. O aporte teórico centrou-se em Marx e Saviani. Este artigo constitui em um convite a professores e alunos da formação inicial a refletirem sobre seu papel social, pois educar é ir além de suas possibilidades de sala de aula, é a troca e a busca de novas experiências para um processo de transformação. Palavras-chave: Tecnologia. Professor. Aprendizagem. Identidade. Conhecimento.