A INFLUÊNCIA DA MOTIVAÇÃO PARA A APRENDIZAGEM NA VISÃO DOS ALUNOS DO 2 º ANO DE PEDAGOGIA DA UEMS - Nogueira, Nilma Maria; Slavez, Milka Helena Carrilho (ANAIS DO SCIENCULT, 2016)
O presente trabalho é o resultado de um estudo feito pelos acadêmicos do 2° ano de Pedagogia na disciplina Psicologia da Educação II. A análise do conteúdo se baseou em pesquisas em livros e entrevista com psicólogo. Obtivemos como resposta que a motivação interfere muito na aprendizagem, pois é a base de tudo, sem motivação não há aprendizagem. Palavras-chave: Motivação. Aprendizagem. Incentivo.