A IMPORTÂNCIA DAS HISTÓRIAS EM QUADRINHOS PARA A FORMAÇÃO DO LEITOR - e Silva, Adriana Ribeiro de Brito; Bertoletti, Estela Natalina Mantovani (ANAIS DO SCIENCULT, 2016)
A presente pesquisa busca investigar a importância das histórias em quadrinhos para a formação do leitor. Este trabalho que foi motivado pela observação durante o período de estágio, na graduação quando constatei as imensas dificuldades dos discentes na leitura. Desse modo, pretende-se com esta pesquisa, colaborar com os educadores e futuros profissionais, para que possam incrementar suas aulas, tornando-as lúdicas e especiais, oferecendo aos discentes aulas entusiasmadas, por meio da inserção das histórias em quadrinhos como uma forma leve de aprendizagem. Palavras-chave: histórias em quadrinhos. Leitura e Aprendizagem.