UTILIZAÇÃO DE METODOLOGIAS ATIVAS NA FORMAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DA SAÚDE: CONTRIBUIÇÕES NO PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZAGEM - Penrabel, Rafaela Palhano M.; Monteiro, Rosilene Canavarros; Passos, Samira (JORNADA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO E LINGUAGEM/ENCONTRO DO PROFEDUC E PROFLETRAS/JORNADA DE EDUCAÇÃO DE MATO GROSSO DO SUL, 2018)
Resumo expandido.