TEORIA E PRÁTICA NA FORMAÇÃO DE PROFISSIONAIS DA ENFERMAGEM - Luz, Mariana Picolli da; Magrin, Sabrina Ferreira Furtado (JORNADA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO E LINGUAGEM/ENCONTRO DO PROFEDUC E PROFLETRAS/JORNADA DE EDUCAÇÃO DE MATO GROSSO DO SUL, 2018)
Resumo expandido.