O USO DA LITERATURA EM CURSOS DE LÍNGUA ADICIONAL: Relato de uma experiência - Okaigusiku, Alberto Eikiti; Rahe, Marta Banducci (JORNADA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO E LINGUAGEM/ENCONTRO DO PROFEDUC E PROFLETRAS/JORNADA DE EDUCAÇÃO DE MATO GROSSO DO SUL, 2018)
Resumo expandido.