O GÊNERO HÍBRIDO E A CONSTRUÇÃO DE IDENTIDADES SOCIAIS NOS POEMAS DE MANOEL DE BARROS - NABAN, Neli Porto Soares Betoni Escobar (JORNADA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO E LINGUAGEM/ENCONTRO DO PROFEDUC E PROFLETRAS/JORNADA DE EDUCAÇÃO DE MATO GROSSO DO SUL, 2018)
Resumo expandido.