O ENSINO DE ARTE A PARTIR DA CULTURA - Souza, Joelma Pereira de; Bessa-Oliveira, Marcos Antônio (JORNADA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO E LINGUAGEM/ENCONTRO DO PROFEDUC E PROFLETRAS/JORNADA DE EDUCAÇÃO DE MATO GROSSO DO SUL, 2018)
Resumo expandido.