O “EU” CRIANÇA INDÍGENA A PARTIR DA FALA DE ACADÊMICOS INDÍGENAS - Candia, Flávio Rafael Ventura; Nascimento, Adir Casaro (JORNADA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO E LINGUAGEM/ENCONTRO DO PROFEDUC E PROFLETRAS/JORNADA DE EDUCAÇÃO DE MATO GROSSO DO SUL, 2018)
Resumo expandido.