GESTÃO DEMOCRÁTICA NO AMBIENTE ESCOLAR - Silva, Larissa Avelino da; Xavier, Nathalia Patricia Figueroa Cortez (JORNADA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO E LINGUAGEM/ENCONTRO DO PROFEDUC E PROFLETRAS/JORNADA DE EDUCAÇÃO DE MATO GROSSO DO SUL, 2018)
Resumo expandido.