DIÁLOGOS INTERCULTURAIS COM OS COORDENADORES PEDAGÓGICOS EM CAMPO GRANDE – MS - Duailibi, Viviane Martins Torres; Lacerda, Léia Teixeira (JORNADA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO E LINGUAGEM/ENCONTRO DO PROFEDUC E PROFLETRAS/JORNADA DE EDUCAÇÃO DE MATO GROSSO DO SUL, 2018)
Resumo expandido.