DE OLHO NA FONTE: CARACTERIZANDO IMPRESSOS PERIÓDICOS EDUCACIONAIS PARA USO NA PESQUISA EM HISTÓRIA DA EDUCAÇÃO REGIONAL - Robles, Cintia Medeiros; Assis, Jacira Helena do Valle Pereira (JORNADA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO E LINGUAGEM/ENCONTRO DO PROFEDUC E PROFLETRAS/JORNADA DE EDUCAÇÃO DE MATO GROSSO DO SUL, 2018)
Resumo expandido.