BRINQUEDOTECA ABERTA: UM EXPERIÊNCIA DE PROJETO DE EXTENSÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL - Silva, Maria Eduarda Cardoso Sampaio da; Sousa, Milena da Silva; Silva, Milene Bartolomei (JORNADA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO E LINGUAGEM/ENCONTRO DO PROFEDUC E PROFLETRAS/JORNADA DE EDUCAÇÃO DE MATO GROSSO DO SUL, 2018)
Resumo expandido.