AS RELAÇÕES DE AFETIVIDADE NOS ESPAÇOS DA EDUCAÇÃO INFANTIL - Silva, Vilauta Teodora da (JORNADA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO E LINGUAGEM/ENCONTRO DO PROFEDUC E PROFLETRAS/JORNADA DE EDUCAÇÃO DE MATO GROSSO DO SUL, 2018)
Resumo expandido.