REFLEXÕES SOBRE O DESENVOLVIMENTO INFANTIL E AS AULAS DE EDUCAÇÃO FÍSICA NA PERSPECTIVA DE VYGOTSKY - Machado, João Vitor de Oliveira; Cavalcante, José Raul Vasconcelos (JORNADA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO E LINGUAGEM/ENCONTRO DO PROFEDUC E PROFLETRAS/JORNADA DE EDUCAÇÃO DE MATO GROSSO DO SUL, 2018)
Resumo expandido.