ORGANIZAÇÃO DO TRABALHO DIDÁTICO NA PERSPECTIVA DO ENSINO COLABORATIVO: UM BREVE RELATO DE EXPERIÊNCIA - Custódio, Thais Paes; Sousa, Mariely Zambianco Soares (JORNADA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO E LINGUAGEM/ENCONTRO DO PROFEDUC E PROFLETRAS/JORNADA DE EDUCAÇÃO DE MATO GROSSO DO SUL, 2018)
Resumo expandido.