DESPERTAR O INTERESSE DA LEITURA POR MEIO DE CONTOS E DO LÚDICO NA EDUCAÇÃO INFANTIL - Lima, Luzia Alves de; Pacheco, Ilza (JORNADA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO E LINGUAGEM/ENCONTRO DO PROFEDUC E PROFLETRAS/JORNADA DE EDUCAÇÃO DE MATO GROSSO DO SUL, 2018)
Resumo expandido.