ESTRATÉGIAS METODOLÓGICAS DOS PROFESSORES NA FORMAÇÃO DE ESTUDANTES DE ENFERMAGEM - Gonçalves, Adelina Ferreira; Riguetti, Eline Aparecida Vendas (JORNADA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO E LINGUAGEM/ENCONTRO DO PROFEDUC E PROFLETRAS/JORNADA DE EDUCAÇÃO DE MATO GROSSO DO SUL, 2018)
Resumo expandido.