EDUCAÇÃO EM PRISÕES: UMA ANÁLISE SOBRE A GARANTIA DE DIREITOS À EDUCAÇÃO NO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL - Royg, Miguel Barthiman dos Santos (JORNADA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO E LINGUAGEM/ENCONTRO DO PROFEDUC E PROFLETRAS/JORNADA DE EDUCAÇÃO DE MATO GROSSO DO SUL, 2018)
Resumo expandido.