A PEDAGOGIA DA APRENDIZAGEM NO SÉCULO XXI: COMPETÊNCIAS E HABILIDADES - Magrin, Sabrina Ferreira Furtado; Luz, Mariana Picolli da (JORNADA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO E LINGUAGEM/ENCONTRO DO PROFEDUC E PROFLETRAS/JORNADA DE EDUCAÇÃO DE MATO GROSSO DO SUL, 2018)
Resumo expandido.