A ORGANIZAÇÃO DO TRABALHO DIDÁTICO NOS MODOS DE ENSINAR: DO PRECEPTORADO AO ENSINO SIMULTÂNEO - SILVA, Juliana Amancio; LANCILLOTTI, Samira S. P. (JORNADA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO E LINGUAGEM/ENCONTRO DO PROFEDUC E PROFLETRAS/JORNADA DE EDUCAÇÃO DE MATO GROSSO DO SUL, 2018)
Sem resumo.