A GESTÃO DEMOCRÁTICA NO PLANO NACIONAL DE EDUCAÇÃO DE 2014 E NO PLANO ESTADUAL DE EDUCAÇÃO DO MS - Santos, Jonata Cristina dos; Alves, Andréia Vicência Vitor (JORNADA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO E LINGUAGEM/ENCONTRO DO PROFEDUC E PROFLETRAS/JORNADA DE EDUCAÇÃO DE MATO GROSSO DO SUL, 2018)
Resumo expandido.