A ARTE DO CUIDADO EM SAÚDE: BENEFÍCIOS DAS ATIVIDADES ARTÍSTICAS E CULTURAIS NA FORMAÇÃO DO ENFERMEIRO - Riguetti, Eline Aparecida Vendas; Goncalves, Adelina Ferreira (JORNADA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO E LINGUAGEM/ENCONTRO DO PROFEDUC E PROFLETRAS/JORNADA DE EDUCAÇÃO DE MATO GROSSO DO SUL, 2018)
Resumo expandido.