O GRUPO DE PESQUISA INVESTIGAÇÃO E SUAS ATIVIDADES EM REDES DE COLABORAÇÃO - Rocha, Simone Albuquerque da; Martins, Rosana Maria (ANAIS DO I ENCONTRO DOS GRUPOS DE PESQUISA DO GT 8 ANPED CENTRO-OESTE, 2018)
O grupo de pesquisa InvestigAção /PPGEdu/UFMT investe em políticas, programas e projetos que abordem o desenvolvimento profissional e a constituição da identidade docente, com especificidade no professor iniciante. Centra atenções, ultimamente, nas atividades do OBEDUC em projeto itinerante universidade/escola, com o uso de narrativas de formação.