O ENSINO SOBRE DISFAGIA E A DESNUTRIÇÃO NA TERCEIRA IDADE E SUA IMPORTÂNCIA PARA OS IDOSOS DA UNAMI-UEMS - Hetzel, Jackeline do Amaral; Alvarenga, Márcia Regina Martins (EVENTOS DA ENFERMAGEM UEMS, 2017)
resumo