HOMEOPATIA E SEUS EFEITOS SOBRE A SHELF LIFE DE E OVOS DE CODORNAS JAPONESAS ALIMENTADAS COM DIETAS CONTENDO AFLATOXINAS. - SILVA, Giovana Seizer da,; BARONI, Thaís de Abreu Toledo,; SERVIN, Zathia Rosa Soliz,; ARRUDA, Milena Raiane da Silva,; SANTOS, Thais Laine da Rocha,; GARCIA, Elis Regina de Moraes, (ANAIS DO ENIC, 2025)
-