COMPORTAMENTO DIURNO DE NOVILHAS NA TERMINAÇÃO RECEBENDO DIETA DE ALTO GRÃO COM PROBIÓTICO EM SUBSTITUIÇÃO AO IONÓFORO - MORAES, Luana Prado,; CERUTTI, Thays Conrado,; MARTINS, Gabriela,; LARA, Renato Oliveira Dorna,; FERNANDES, Henrique Jorge,; SILVA JÚNIOR, Jarbas Miguel da, (ANAIS DO ENIC, 2025)
-