INTERPRETAÇÕES E JUSTIFICATIÇÕES NORMATIVAS DA DESIGUALDADE DE RENDA BRASILEIRA CONTEMPORÂNEA A PARTIR DAS TEORIAS DE JUSTIÇA SOCIAL - SILVA, Jhonathan da,; IAZDI, Oz Solon Chovghi, (ANAIS DO ENIC, 2025)
.