AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DE ÓLEO DE SEMENTE DE TOMATE ENRIQUECIDO COM ANTIOXIDANTES NATURAIS - PAZ, Thayan Filipe Maciel,; SILVA, Cinthia Aparecida de Andrade,; FIORUCCI, Antonio Rogério, (ANAIS DO ENIC, 2025)
-