REVISÃO BIBLIOGRÁFICA SOBRE A APLICAÇÃO DA LEI DE BENFORD EM DADOS FINANCEIROS PARA DETECÇÃO DE FRAUDES CONTÁBEIS - SANCHES, Giovana Francieli Tobias,; SANTOS, Otávio José Neto Tinoco Neves dos, (ANAIS DO ENIC, 2025)
.