ÓLEO ESSENCIAL DE GENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) NA ÁGUA DE TRANSPORTE DE LAMBARI (ASTYANAX LACUSTRIS): EFEITO SEDATIVO E COMPOSTOS RESIDUAIS NO FILÉ - CAITANO, Welison Aparecido Bispo,; ALMEIDA, Mizael Pereira de,; SANTOS, Jussara Garrido dos,; COSTA, Deliane Cristina,; FERREIRA, Andre Lima,; CAMPOS, Cristiane Meldau de, (ANAIS DO ENIC, 2025)
-