UM ESTUDO HISTÓRICO DAS PESQUISAS E ANÁLISES SOBRE OS DESAFIOS E TRANSFORMAÇÕES SOCIAIS COM A IMPLEMENTAÇÃO DO PROJETO DA ROTA BIOCEÂNICA NOS MUNICÍPIOS DE PORTO MURTINHO, JARDIM E CAMPO GRANDE, EM MS - SILVA, Gustavo Lima da; RODRIGUES, Marinete Aparecida Zacharias (ANAIS DO ENIC, 2025)
.