ESTUDOS DE PURIFICAÇÃO E RECRISTALIZAÇÃO DA 2-FENILACETAMIDA OBTIDO A PARTIR DO POLIESTIRENO EM UM REATOR DE REAÇÃO PROPOSTO - SOUZA, Wellington Prado; DONCEV, Wagner Antonio Farias; DA SILVA, Rogério Cesar de Lara (ANAIS DO ENIC, 2025)
.