Etnobiografia de uma parteira Kaiowá e Guarani: como o “eu” ecoa na produção das memórias e na circulação de saberes tradicionais - OLIVEIRA, Mônica Alves de; DANAGA, Amanda Cristina (ANAIS DO ENIC, 2025)
.