BANCADAS DE CULTIVO COM DIFERENTES MATERIAIS REFLETORES COLORIDOS NA PRODUÇÃO DE PIMENTA ORNAMENTAL. - DOMINGUES, Myrella de Mello Domingues; COSTA, Edilson; SILVA, Giovana Pinheiro Viana da; MELO, Paulo Henrique Rosa (ANAIS DO ENIC, 2025)
-