ANÁLISE DA POBREZA E DESIGUALDADE DE RENDA NA REGIÃO IMEDIATA DE PARANAÍBA-CHAPADÃO DO SUL-CASSILÂNDIA - MS - PERES JUNIOR, Roberto Carlos S.,; BERNARDELLI, Mara Lucia Falconi da Hora, (ANAIS DO ENIC, 2025)
.