OS DESAFIOS DA PRESERVAÇÃO DO PATRIMÔNIO CULTURAL DE MATO GROSSO DO SUL NO CONTEXTO DA ROTA BIOCEÂNICA. - GARCIA, Lindembergue Vidotto,; RODRIGUES, Marinete Aparecida Zacharias, (ANAIS DO ENIC, 2025)
.