ANÁLISE DO PROGRAMA DE APOIO À IMPLEMENTAÇÃO DA BASE NACIONAL COMUM CURRICULAR (PROBNCC): AÇÕES NO ESTADO DO MATO GROSSO DO SUL - AMORIM, Shamira Mikena Reis; MILITÃO, Andréia Nunes (ANAIS DO ENIC, 2025)
.