INFLUÊNCIA DA RELAÇÃO ENTRE TAMANHO DE SEMENTE E PROFUNDIDADE DE SEMEADURA NA EMERGÊNCIA E CRESCIMENTO INICIAL DE PLANTAS AMENDOIM - OLIVEIRA, João Paulo Zaluchi Souza de,; BARBOSA, Bruno Rafael Simbre,; GOTTARDI, Guilherme Alves,; SILVA, Matheus Anacleto Alves da,; MACHADO, Cauã Melo,; ZOZ, Tiago, (ANAIS DO ENIC, 2025)
-