ATUAÇÃO DE PESQUISADORAS E ALUNAS NA PESQUISA CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL - SOUZA, Luísa Mota de; MADALOZZO, Elisângela Serenato; BERTI, Alessandra Paim (ANAIS DO ENIC, 2025)
.